喬漢姆-人物近照

喬漢姆Jon Hamm

生日
1971/03/10
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

喬漢姆 (Jonathan Daniel Hamm,1971年3月10日) 是一位美國男性演員。其最著名的角色是在AMC影集《廣告狂人》 (Mad Man, 2007-2015) 中所飾演的主角唐德雷柏 (Don Draper)。

漢姆起初演藝事業並不順利。1990年代中期,開始出演美國系列影集。他的電影處女座是在2000年時出演《太空大哥大》 (Space Cowboys, 2000) ,而隔年,他在獨立製片《Kissing Jessica Stein》 (2001) 中得到了一個次要角色。

經過這段長期的事業低潮和掙扎後,終於在2007年獲得AMC的時代劇《廣告狂人》 (Mad Men) 的男主角而開始成名。他憑藉此角嬴得多次金球獎 (Golden Globe Award) 和艾美獎劇情類最佳男主角的提名和獎座。他也執導了這部影集其中的兩集。

在電影方面,喬漢姆近年的電影事業也開始發展。他首先客串2008年重製的《當地球停止轉動》 (The Day the Earth Stood Still) 。在2010年的獨立電影《偷來的人生》 (Stolen) 中更是首次飾演主角的角色。然後他接連主演《百萬金臂》 (Million Dollar Arm, 2014) 、《間諜大鄰演》 (Keeping Up with the Joneses, 2016) 、《高壓行動》 (Beirut, 2018) ,並在《竊盜城》 (The Town, 2010) 、《殺客同萌》 (Sucker Punch, 2011)、《伴娘我最大》 (Bridesmaids, 2011) 、《玩命再劫》 (Baby Driver, 2017) 、《貼背戰》(Tag, 2018) 、《壞事大飯店》 (Bad Times at the El Royale, 2018) 等片中飾演配角。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員喬漢姆
回報屬性
問題描述