早見沙織-人物近照

早見沙織Saori Hayami

生日
1991/05/29
職業
演員

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

早見沙織(1991年5月29日)是日本女性聲優、歌手。I'm Enterprise 所屬。東京都出身。清脆的聲音是其特徵。演技幅度很廣的實力派,從幼女到花樣年華的少女、文靜的角色到活潑的角色、而且還能演出少年角色動物角色。演出的不同角色之間的差別很大。此外歌唱力也有公認的評價。

代表作有 《LOVEPLUS》(高嶺愛花)、《桃華月憚》(川壁桃花)、《我家有個狐仙大人》(蛟)、《鶺鴒女神》(結)、《天降之物》(伊卡洛斯)、《我的妹妹哪有這麼可愛》(新垣綾瀨)、《魔法科高中的劣等生》(司波深雪)、《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》(雪之下雪乃)、《山田君與 7 人魔女》(白石麗)、《赤髮白雪姬》(白雪)、《電影版 聲之形》(西宮硝子)、《狂賭之淵》(蛇喰夢子)、《RDG 瀕危物種少女》(鈴原泉水子)等。

影視作品

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員早見沙織
回報屬性
問題描述