柯林法洛-人物近照

柯林法洛Colin Farrell (Ⅰ)

生日
1976/05/31
職業
演員、編劇

資料來源:維基百科及網路公開資訊,如有錯誤請使用回報功能

觀看最新影視作品

個人簡介

柯林·詹姆士·法洛(Colin James Farrell,1976年5月31日)是一名愛爾蘭男演員,生於都柏林的卡索諾科。

柯林法洛曾就讀於歡樂表演學校,但是為了參演BBC的大熱電視劇目《狂吻天使》中丹尼布萊恩一角而輟學。這部電視劇從1996年開播,到2001年停播。柯林法洛所扮演的角色則主要活動於1998和1999兩年。此後,柯林曾相繼在電視劇和電影中扮演過一些小角色。2000年,他得到機會在電影《猛虎島》中扮演士兵羅蘭勃茲,從此他開始成為好萊塢的一顆冉冉上升的愛爾蘭新星。

成名以後,柯林得以和許多好萊塢的一線演員合作,例如在《哈特之戰》(Hart's War, 2002) 中與布魯斯威利 (Bruce Willis) 合作,在《關鍵報告》(Minority Report, 2002) 中與湯姆克魯斯 (Tom Cruise) 合作,在《C.I.A.追緝令》(The Recruit, 2003) 中與艾爾帕西諾 (Al Pacino) 合作,以及在《反恐特警組》(S.W.A.T., 2003) 中與山繆傑克森 (Samuel L. Jackson) 合作。近期主演的電影作品為《小飛象》(Dumbo, 2019)。

柯林·法洛曾經和艾蜜莉亞華納 (Amelia Warner) 有過一次短暫的婚姻。這場婚姻從2001年7月至11月,只延續了四個月。2003年9月12日,柯林和此時的女友金波爾德納芙生下一子,但沒過多久兩人又分手。柯林入行時曾以奧斯卡影帝艾爾帕西諾為偶像,而艾爾帕西諾也稱讚柯林是同代演員中佼佼者。柯林法洛以其輕佻閒適的生活態度而著稱。2002年在拍攝電影《狙擊電話亭》的時候,他曾創下一天之內吸十二包香菸的記錄。

影視作品

更多影視作品
資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 演職人員柯林法洛
回報屬性
問題描述