鳳梧洞戰役_Bongoh Town Battle_電影海報

鳳梧洞戰役Bongoh Town Battle

上映日期
2020/01/03
年份
2019
片長
135 分鐘
導演
元新淵
出品
暫無資料

劇情大綱

改編自韓國歷史真實之戰「鳳梧洞戰役」,揭開不為人知的壯烈故事。1919 年三一運動後,韓國獨立軍在鳳梧洞一帶的武裝抗爭日益激烈。日本以備有新式武器的月江突擊隊為始,開始進行作戰討伐韓國獨立軍。獨立軍為了能在不利的情況下獲勝,計畫活用鳳梧洞的地形引日軍落入陷阱。

擁有非凡劍術的海哲(柳海真 飾),敏捷的獨立軍分隊隊長長夏(柳俊烈 飾),以及海哲的得力狙擊手秉久(趙宇鎮 飾),三人率領獨立軍突破日軍的子彈攻擊和包圍,英勇衝入險境對抗敵方陣營。穿梭於溪谷與稜線間,來無影去無蹤的韓國獨立軍令日軍開始感到焦急不安......

本作將揭開 1920 年 6 月,歷史上記載韓國獨立軍首次的勝利,那埋藏於鳳梧洞死亡之谷中不為人知的壯烈故事。

電影海報

演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 【鳳梧洞戰役】電影預告 柳海真、柳俊烈二度合作 詮釋捨身救國的獨立軍!2020韓影印象影展 精彩上映

鳳梧洞戰役

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影鳳梧洞戰役
回報屬性
問題描述