諜影殺機_The Suspect_電影海報

諜影殺機The Suspect

驚悚 動作

上映日期
2020/05/29
年份
2013
片長
137 分鐘
導演
元信延 元申延
出品
Green Fish Pictures, Musa Productions, Showbox/Me

劇情大綱


池東哲(孔劉 飾)原是北韓特務,卻遭母國背棄,甚至失去了家人,不得不亡命南韓街頭。他活著的唯一目的,就是要找到致其妻女死亡的罪魁禍首。他一邊以擔任私人司機維生,一邊四處尋找仇人的蹤跡,誰知節外生枝,被捲入一樁謀殺案之中,目擊案發現場並意外持有被害者遺物的東哲,也因此成為該事件的頭號嫌疑人。受到多方圍堵攔截的於是展開了一場與死神搏命、以一擋百的自清與復仇之旅......!

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 《諜影殺機》The Suspect │ 05.29重返大銀幕

  • 《諜影殺機》The Suspect 孔侑獨家問候台灣粉絲15秒版! + 官方預告 │ 戀夏時刻 日韓巨星映畫祭SII 07.11-07.25 超人氣男星 孔侑 轉型肌肉猛男搏命演出!

  • 《諜影殺機》The Suspect 孔侑獨家問候台灣粉絲 + 官方預告 │ 戀夏時刻 日韓巨星映畫祭SII 07.11-07.25 超人氣男星 孔侑 轉型肌肉猛男搏命演出!

諜影殺機

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影諜影殺機
回報屬性
問題描述