紅色情深_Three Colors: Red_電影海報

紅色情深Three Colors: Red

劇情 懸疑 愛情

上映日期
2020/05/23
年份
1994
片長
100 分鐘
導演
奇士勞斯基
出品
CAB Productions

劇情大綱

★ 提名奧斯卡最佳導演等三項大獎。
★ 美國獨立精神獎最佳外語片。
★ 1994 年紐約、洛杉磯、波士頓、芝加哥影評人協會最佳外語片。
★ 1994 年溫哥華影展觀眾票選最佳影片。
★ 1995 年凱撒獎最佳原創音樂等國際大獎。

波蘭電影大師奇士勞斯基逝世 20 週年紀念,2016 經典數位修復版重新上映。奇士勞斯基【藍白紅三部曲】最後一部,對應「博愛」精神的《紅色情深》,由伊蓮雅各主演。奇士勞斯基並不否認人性存在著卑劣的一面,但卻寧願相信,我們所存在的這個人世界,仍然充滿著愛。本片介於藝術與商業平衡點,成為三部曲中最廣受各界讚譽的作品,同時也是奇士勞斯基最後遺作。

劇情講述范倫堤娜(伊蓮雅各 飾)是一個單純而善良的大學生,同時也是個兼職模特,對末來充滿憧憬,有一個遠距離、但佔有慾極強的男友。一次駕車范倫堤娜意外撞傷了小狗,而認識了一名退休老法官(尚路易坦帝尼昂 飾),自我封閉、遠離人群的老法官,唯一的樂趣就是竊聽鄰居的電話,他深信人性的背後充滿了不忠與背叛。范倫堤娜與老法官,就如同兩個極端,透過范倫堤娜的純潔,老法官一步步走出封閉自我的牢籠,展開了一場超越時空與記憶的情感。同時,城市的另一個角落,有位剛通過考試成為法官的年輕人奧古斯特。他就如同年輕的老法官,和他有著相似的命運。奧古斯特多次與范倫堤娜擦肩而過,卻互不相識。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 7/22【紅色情深 經典數位修復】中文預告

  • Three Reasons: Three Colors: Red

紅色情深

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影紅色情深
回報屬性
問題描述