慾望街車_A Streetcar Named Desire_電影海報

慾望街車A Streetcar Named Desire

劇情

上映日期
2020/06/25
年份
1951
片長
122 分鐘
導演
伊力卡山
出品
Warner Bros.

劇情大綱

★榮獲第 24 屆奧斯卡金像獎最佳女主角、奧斯卡最佳女配角、奧斯卡最佳男配角獎以及最佳藝術指導獎。

由 50 年代知名導演伊力卡山執導,故事以慾望為主線,經典中的經典。風韻猶存的南方美女布蘭琪(費雯麗 飾)遠道拜訪住在紐澤西的懷孕妹妹史黛拉(金杭特 飾)。而史黛拉那位粗野不文的丈夫史坦利(馬龍白蘭度 飾)只注意到布蘭琪不凡的氣質,他堅信布蘭琪占有了一分該當屬於她妹妹的一分遺產。

初到紐澤西,布蘭琪本是為了遺忘過去,在新的地方重新開始。她試著改掉她有菱有角的脾氣,試著和妹妹、妹夫和樂相處;在此同時,經常出入史坦利家的米奇喜歡上她...... 布蘭琪最後發現,她根本不可能把過去拋在腦後,她如果真想重新來過,就必須面對過去、誠實回答史坦利的質問。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 影片

慾望街車

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影慾望街車
回報屬性
問題描述