紫羅蘭永恆花園外傳-永遠與自動手記人偶-_Violet Evergarden - Eternity and the Auto Memory Doll -_電影海報

紫羅蘭永恆花園外傳-永遠與自動手記人偶-Violet Evergarden - Eternity and the Auto Memory Doll -

劇情 動畫

上映日期
2019/11/01
年份
2019
片長
90 分鐘
導演
藤田春香 藤田春香
出品
Kyoto Animation

劇情大綱

為了守護重要的事物,我把我的未來給賣了。一間盛開著白色山茶花的女子貴族學校,但看在伊莎貝拉約克(壽美菜子 配音)眼中,這個以高牆隔絕外界的校園,就彷彿是「牢籠」般的存在。這時,提供「自動手記人偶」服務的薇爾莉特伊芙加登(石川由依 配音),受到約克家雇用,來到這所校園,協助她在社交圈的首次亮相能夠圓滿成功。然而這位陷入絕望的少女,似乎有一段埋藏在心中的過去。究竟,薇爾莉特將如何為她敞開心扉呢?

女主角「薇爾莉特伊芙加登」,是位擁有金髮藍眼的美麗少女。身為孤兒的她,父母、年紀不詳,然而與她美貌相反的,是她那罕見的戰鬥能力。也因為她在戰爭時期的強大戰力,讓她被軍中同袍無視為人類,反而視為「武器」般的存在。之後因為戰爭失去雙手,薇爾莉特離開軍隊,並裝上義肢,開始在C•H郵政社擔任起「自動手記人偶」的代筆工作。

這位像人偶般清澈無暇、沒有多餘感情少女,為了想要理解當時戰場上重要之人,對她所要傳達的話語,她不斷前往各地,踏上一段尋找何謂「愛」的旅程。透過一次次為不同委託人工作,她與各式各樣的人們相遇,並將對方無法言說的話語,或是綿密的思念,化作一封又一封的書信,將重要之言給投遞出去。她也從這些人身上,逐漸學會人與人之間的相處與情感,並逐漸開始懂得什麼是「愛」。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 11/01【紫羅蘭永恆花園外傳–永遠與自動手記人偶–】正式預告︱京都動畫最扣人心弦力作

  • 11/1上映【紫羅蘭永恆花園外傳–永遠與自動手記人偶–】30秒永恆版預告︱經典神作躍上大銀幕!催淚更勝【電影版聲之形】!

紫羅蘭永恆花園外傳-永遠與自動手記人偶-

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影紫羅蘭永恆花園外傳-永遠與自動手記人偶-
回報屬性
問題描述