春天的故事_A Tale of Springtime_電影海報

春天的故事A Tale of Springtime

愛情 劇情 喜劇

上映日期
2020/08/14
年份
1990
片長
108 分鐘
導演
艾力侯麥
出品
Compagnie Eric Rohmer (CER)

劇情大綱


「或許我是沒愛上你,但我會的。就某方面說起來,是我想愛上你」 麻煩妳,愛上他,當我媽!

少女娜塔莎在無聊透頂的派對中,和不甘寂寞的高中女老師珍妮,一夜之間意外地結為莫逆之交,情誼之深甚至讓娜塔莎希望完美的珍妮能夠取代伊芙-爸爸那個討人厭的幼齒女友-成為她的新媽媽。於是她開始設下了一個個愛情陷阱。

先是一頓溫馨的家庭晚餐,卻被伊芙搞得毫無情調。接著則是精心企劃的鄉間春遊,好培養戀愛的氣氛,但該死,怎麼不該出現的伊芙又跟來了呢?迷人的春光中,有喜鵲、有烏鴉,還有兩隻搞不清楚狀況的呆頭鵝,是否真能湊出一雙比翼鳥呢?四季中最雲淡風輕的一部,有著春天如夢初醒、乍暖還寒的味道,一切充滿了不確定性,也充滿了可塑性,讓人回味無窮。

電影海報

演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 影片

  • A Tale of Springtime / Conte de printemps (1990) - Trailer (english subtitles)

  • 8/14 & 8/21 【侯麥.四季 經典數位修復】中文預告

春天的故事

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影春天的故事
回報屬性
問題描述