鬼故事_Ghost Stories_電影海報

鬼故事Ghost Stories

劇情 恐怖

上映日期
2019/01/18
年份
2017
片長
98 分鐘
導演
Jeremy Dyson 安迪尼曼
出品
Warp Films

劇情大綱


根據同名舞台劇作改編。古德曼教授(安迪尼曼 飾)是一名不信鬼神的心理學家,在偶然的機緣下,他開始以理性科學調查三起驚異駭人的超自然事件,然而三則故事卻一個比一個離奇…… 夜間守衛東尼(保羅懷特豪斯 飾)曾在一間空倉庫撞鬼,從此飽受鬼魂侵擾。

青少年賽門(亞歷克斯勞瑟 飾)某次曾在夜間駕車,從此無法安然入眠;商人麥克(馬丁費里曼 飾)遭受鬼魂纏身之後,徹底震撼了自身生活和價值觀。一切究竟只是心理狀態作祟、抑或是更黑暗的力量在搞鬼?即使古德曼一直試圖維持理性客觀的角度解釋種種怪異現象,然而隨著調查逐漸深入,古德曼在不知不覺中挖掘出埋藏已久的祕密,他所知的一切也即將徹底分崩離析……。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 【鬼故事】Ghost Stories 電影預告 1/18(五) 鬼話連篇

  • GHOST STORIES Official Trailer (2017) Martin Freeman, Movie HD

鬼故事

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影鬼故事
回報屬性
問題描述