冬天的故事 經典數位修復_A Tale of Winter_電影海報

冬天的故事 經典數位修復A Tale of Winter

劇情

上映日期
2020/08/21
年份
1992
片長
114 分鐘
導演
艾力侯麥
出品
Compagnie Eric Rohmer (CER)

劇情大綱


「突然之間,事情都清楚了。以前我試著去選擇,然後發現根本沒有選擇。」這是「菲莉絲的等愛日記」,癡情與盲目只有一線之隔。菲莉絲與查理相遇在盛夏海邊,有了一段繾綣纏綿的戀情,當假期過去即將分離時,他們約定未來將共度一生。

誰知道一個小小的錯誤,卻導致兩人從此音訊全無。時間跳到五年後的冬天,菲莉絲獨自撫養著那段夏日戀曲的愛情結晶,仍苦苦等著與查理再次相見的機會,瘋了似地想在人群中尋找他的蹤影。即使,也有兩個近乎盲目的癡情漢在守候著她,一個是浪漫風趣的髮廊老闆,另一個是與溫文儒雅的圖書館員維持著「開放式情人關係」。

多情卻純情的菲莉絲曾試過選擇和其中一個男人好好生活,然而總是以失敗收場,因為她發現自己雖然愛著對方,卻沒有愛到足以和他們相伴一生。於是,不願屈就愛情的菲莉絲,決定帶著女兒繼續期待與自己的一生摯愛重逢,這一次上天是否會聽見她的誠心祈禱呢?

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 影片

  • A Tale of Winter Official US Release Trailer 1 (2014) - Drama Movie HD

冬天的故事 經典數位修復

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影冬天的故事 經典數位修復
回報屬性
問題描述