親愛陌生人_Das perfekte Geheimnis_電影海報

親愛陌生人Das perfekte Geheimnis

劇情 喜劇 愛情

上映日期
2020/06/12
年份
2019
片長
119 分鐘
導演
波拉達格特金
出品
Constantin Film

劇情大綱


完美秘密將永存於這個小小的科技黑盒子裡...... 俗話說:知人知面不知心。隨著科技的進步,「手機」成了現代人最知心的朋友。每晚睡一起的枕邊人,一起長大的好兄弟,你真的認識他 / 她嗎?七位多年好友與夫妻檔,相約在月蝕之夜共進晚餐。酒酣耳熱之際,女主人突然提議來玩一場「公開手機」的遊戲。所有人都要將手機放在餐桌上。這晚所有傳來手機的內容,不論簡訊、來電或各種通訊軟體,都必須公開唸出來。四個死檔、三個閨密;七支手機,一場腥風血雨的「坦誠遊戲」就此展開......。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 《親愛陌生人》Das perfekte Geheimnis-正式預告|6.12你敢玩嗎?

  • DAS PERFEKTE GEHEIMNIS - offizieller Trailer

親愛陌生人

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影親愛陌生人
回報屬性
問題描述