重磅腥聞_Bombshell_電影海報

重磅腥聞Bombshell

傳記 劇情

上映日期
2020/01/10
年份
2019
片長
108 分鐘
導演
傑洛奇
出品
Lionsgate

劇情大綱

真實事件改編,是福斯新聞創始人之一羅傑艾爾斯 (Roger Ailes) 的真實故事。講述幾位女性決定站出來對抗福斯新聞老闆羅傑艾爾斯,同時看出網路上有毒的厭女文化。羅傑艾爾斯(約翰李斯高 飾)除了掌控福斯新聞,也是共和黨的風雲人物,足以憑著新聞影響總統大選。直到 2016 年前主持人格雷琴卡爾森(妮可基嫚 飾)以及多名女性指控羅傑艾爾斯性騷擾,他被迫離職。期間新聞台曾向新聞主持人梅根凱利(莎莉賽隆 飾)施壓,要她出面支持羅傑艾爾斯遭拒。

《重磅腥聞》是講述真實事件,2016 年媒體帝國福斯新聞女主播格雷琴卡森指控當局高層羅傑艾爾斯性騷擾員工,並且以言語暗示只要和他發生性關係就可以升職等言論,雖然當時艾爾斯面對卡森的指控反擊,卡森是由於節目收視率不佳,為了保住飯碗才因此造謠,但隔年卻接二連三地有受害者站出來指控羅傑艾爾斯的惡行,讓這位媒體帝國教父日後面對面對訴訟只能主動辭職並以九千萬美金的賠償收場,卡森挺身而出吹響的第一聲號角,其勇於以小博大對抗體制的勇氣,也被視為日後#MeToo運動的先驅。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • Bombshell (2019 Movie) Official Teaser — Charlize Theron, Nicole Kidman, Margot Robbie

重磅腥聞

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影重磅腥聞
回報屬性
問題描述