黑金叛徒_The Traitor_電影海報

黑金叛徒The Traitor

犯罪 劇情 傳記

上映日期
2019/11/08
年份
2019
片長
152 分鐘
導演
馬可貝洛奇歐
出品
IBC Movie

劇情大綱

★2019坎城主競賽片。

八零年代初期,海洛因的買賣在西西里黑手黨之間引發了一場戰爭,身為黑手黨成員的托瑪索布斯凱塔逃亡到巴西。沒想到敵人紛紛來算舊帳,布斯凱塔眼睜睜看著兒子和兄弟被殺害,他知道自己就是下一個。在巴西被警方拘捕後引渡回義大利,布斯凱塔決定徹底改寫黑手黨的命運,開始配合法官的調查,背叛自己曾經發過誓的黑手黨弟兄。

他是歷史上第一個轉為汙點證人的黑幫老大,揭露黨派內的鬥爭以及政府勾結,甚至直接點名總理、省長與黑手黨也有著緊密關係。 有別於幫派經典《教父》以柯里昂家族為出發,《黑金叛徒》從告密者的角度切入,揭露義大利黑手黨不可告人的祕密。

義大利國寶級導演馬可貝洛奇歐拍攝首位轉為汙點證人的黑幫老大多瑪索布西達,揭露政府與黑手黨勾當的真實事件,跨幅數十年時空,橫越義大利、巴西、美國等地,創造出細緻恢弘的時代史詩。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 《黑金叛徒》The Traitor │ 11.08 亡命反擊

  • 影片

  • 坎城主競賽《黑金叛徒》精華版預告|11.8亡命反擊

黑金叛徒

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影黑金叛徒
回報屬性
問題描述