遇見你_Meeting You_電影海報

遇見你Meeting You

上映日期
2020/05/22
年份
2020
片長
53 分鐘
導演
金鍾佑
出品
暫無資料

劇情大綱


紀錄韓國的一位母親,藉助 VR 技術與 7 歲女兒娜燕的影像重逢。電視製作團隊通過錄下兒童演員的動作,完成 7 歲女兒娜燕的肢體動作,並選定兩人曾去過的公園為背景,讓兩人在 VR 世界中重逢與道別。

心中有十分懷念的對象嗎?智星和丈夫育有 4 個孩子,但在 3 年前的秋天,7 歲的女兒娜妍因病離開了人世。十分思念女兒娜妍的智星,終於透過 VR(虛擬實境)技術再度見到娜妍,究竟對女兒心懷愧疚的智星,能放下內心最大的牽掛嗎?

電影海報

演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 【遇見你】 電影預告 失去了心愛的人 能藉科技的力量再次相遇嗎? 5/22 在你身邊

  • [VR휴먼다큐멘터리 - 너를 만났다] 세상 떠난 딸과 VR로 재회한 모녀 | "엄마 안 울게. 그리워하지 않고 더 사랑할게" (ENG/SPA subbed)

  • Virtual reality "reunites" mother with dead daughter in South Korean doc

遇見你

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影遇見你
回報屬性
問題描述