漫長的告別_The Long Good-Bye_電影海報

漫長的告別The Long Good-Bye

劇情 家庭

上映日期
2020/05/23
年份
2019
片長
127 分鐘
導演
中野量太
出品
暫無資料

劇情大綱


老爸七十歲生日的那天,母親告訴姊妹倆,他們的老爸得了失智症。老爸(山崎努 飾)是退休的校長,待人處世一向嚴格的他,開始出現了荒誕的行為。長女麻里(竹內結子 飾)隨著丈夫嫁到美國,一直都未能融入當地生活,次女芙美(蒼井優 飾)則因為沒能實現的夢想和沒有結果的戀情,而對人生感到徬徨。一直與老伴相依為命的母親(松原智惠子 飾)也在這時候健康出了問題,誰來代替母親照顧老爸?是不是該把老爸送進安養院?

在誰也沒注意之下,老爸走失了,原來老爸的記憶一直停留在全家人最快樂的那一天,這個小小的、美好的回憶,提醒著她們「家人的愛一直都在」。雖然姊妹倆各自有各自的煩惱,在父親的記憶一點一滴消失的這七年,讓她們重新學習了什麼是重要的事,以及好好的說再見。在不斷變化的時代,重要的事永遠也不會改變。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 7/26【漫長的告別】中文預告

  • 蒼井優&竹内結子が共演『長いお別れ』予告編

  • 7/26【漫長的告別】母女訪談篇 蒼井優、竹內結子、松原智惠子

漫長的告別

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影漫長的告別
回報屬性
問題描述