阿基米德大戰_The Great War of Archimedes_電影海報

阿基米德大戰The Great War of Archimedes

劇情 懸疑 戰爭 動作

上映日期
2020/06/19
年份
2019
片長
130 分鐘
導演
山崎貴
出品
暫無資料

劇情大綱


大和號戰艦 VS 天才數學家!這是關於一名男子想以數學終止戰爭的故事。

1933 年,日本與歐美的對立加劇,日本帝國海軍高層對於建造巨大戰艦——大和號寄予相當大的期待,但海軍少將山本五十六(館廣 飾)卻希望能暫緩這項計畫。即使山本提出了替代方案,高層仍支持建造向世界炫耀的大和號。

山本為了計算出建造大和號需花費的龐大經費,向外界公布計畫所隱藏的不合理條件,請來天才數學家櫂直(菅田將暉 飾)協助計算。櫂直活用與生俱來的數學能力和氣度,開始試算大和號所需的經費,但帝國海軍的力量向他侵襲而來......。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 【阿基米德大戰】電影預告 為了阻止戰爭 他決定算出戰艦大和的缺陷!6/19 反戰之戰

  • 映画『アルキメデスの大戦』予告【7月26日(金)公開】

阿基米德大戰

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影阿基米德大戰
回報屬性
問題描述