鑰命監獄_Escape from Pretoria_電影海報

鑰命監獄Escape from Pretoria

驚悚

上映日期
2020/04/17
年份
2020
片長
106 分鐘
導演
法蘭西斯阿南
出品
Arclight Films

劇情大綱

真實越獄事件改編。提姆詹金(丹尼爾雷德克里夫 飾)和史蒂芬李是兩名反對南非種族隔離政策的白人。1978年,他們因為參加曼德拉非洲民族議會(ANC,簡稱非國大)反種族隔離行動,在街頭引爆自製「傳單炸彈」,被視為恐怖分子,並受到不公義的審判。他們被關到南非最惡名昭彰的普勒托利亞監獄,種族隔離政策就連獄中也執行的徹底,這是一座只關白人罪犯的監獄。

在獄中,他們獲得前輩丹尼斯戈柏(伊恩哈特 飾)的相助,還結識了來自法國的李奧納,一同加入他們的越獄行動。提姆擅長木工,他仔細觀察獄卒所配戴的每副鑰匙,用筆畫下形狀,再用木頭打造成鑰匙,經過 404 天的精密計畫及準備,他必須連續開啟十道厚達三呎的鐵門,才能奔向自由......

本片改編自南非反種族隔離暨自由鬥士提姆詹金的自傳小說《越獄:逃出普勒托利亞》。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 4/17【鑰命監獄】中文預告

  • ESCAPE FROM PRETORIA Trailer 2 (2020)

鑰命監獄

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影鑰命監獄
回報屬性
問題描述