藍色恐懼:數位修復版_Perfect Blue_電影海報

藍色恐懼:數位修復版Perfect Blue

恐怖 動畫 驚悚 懸疑

上映日期
2020/07/17
年份
1997
片長
82 分鐘
導演
今敏
出品
Mad House, Rex Entertainment

劇情大綱


★ 1997 年亞洲奇幻電影節最佳亞洲影片。
★ 1997 年蒙特婁幻想電影節最佳亞洲電影。
★ 1998 年柏林影展觀摩單元。
★ 1998 年葡萄牙 Fantasporto 奇幻電影節最佳動畫片。
★ 榮獲英國電影雜誌《Total Film》前 50 大動畫第 25 名。

日本動畫鬼才大師今敏一鳴驚人首部作,全新 2K 數位修復版首度在台上映。霧越未麻是流行音樂偶像團體「CHAM!」中的成員之一,但是在公司的決策下,她開始轉型為演員。但她卻感覺內心有個聲音在拒絕自己的選擇,而未麻的一些歌迷也反對這個決定。隨著越來越多電視劇的演出,未麻卻覺得自己的頭腦越來越奇怪,彷彿有「另一個自己」正在形成。這時,她身邊的工作人員竟一個個接連被殺。在面對社會壓力和疑雲之際,未麻感到越來越混亂。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 影片

  • Perfect Blue [Official US Trailer, GKIDS - Now available on Blu-Ray, DVD & Digital]

  • Perfect Blue UK EXCLUSIVE Trailer

藍色恐懼:數位修復版

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影藍色恐懼:數位修復版
回報屬性
問題描述