超時空攔截_Predestination_電影海報

超時空攔截Predestination

劇情 驚悚 科幻 懸疑

上映日期
2015/03/06
年份
2014
片長
97 分鐘
導演
彼得斯派瑞格 麥可斯派瑞格
出品
Blacklab Entertainment

劇情大綱

隸屬於時空署的探員,能夠自由穿越,不受時空侷限;在犯罪尚未成形以前,就得將其消滅。一名時空探員(伊森霍克 飾),重返 70 年代去阻止連續炸彈客犯罪;雖然成功阻止爆炸,但他卻容貌全毀,回到時空署接受整型治療手術。

擁有全新面貌的他,已經準備好迎接重要的最終任務;他化身酒保,低調地等待目標上門。此時,一位客人引起了他的注意,這位筆名叫「未婚媽媽」的專欄作家(莎拉史努克 飾),誇口自己匪夷所思的遭遇,絕對是酒保前所未聞「最棒的故事」。

「未婚媽媽」控訴一切的痛苦,都源於 7 年前拋棄他的神祕男子。酒保在聽完故事之後,竟發現神秘男子就是炸彈客!因此打算帶他穿越時空,去殺掉那個負心漢。然而隨著一次又一次地穿越,所交織而成的事件真相,卻透露出更驚人的秘密。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 超時空攔截

  • Predestination- Official Trailer 2015

超時空攔截

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影超時空攔截
回報屬性
問題描述