為了與你相聚_A Dog's  Way Home_電影海報

為了與你相聚A Dog's Way Home

家庭 劇情 冒險

上映日期
2019/01/11
年份
2019
片長
97 分鐘
導演
查爾斯馬丁史密斯
出品
Columbia Pictures

劇情大綱


改編自《為了與你相遇》作者最新力作!貝拉,一隻生長於貓窩裡的混種浪浪,從小和貓手足玩耍生活在一起。某天因緣際會之下貝拉遇見了她此生中命定的唯一主人——盧卡斯!牠被盧卡斯帶回家一同生活,但拯救浪浪不遺餘力的盧卡斯卻因此惹禍上身,不得已與主人被迫分離的貝拉,被安置於中途之家,終日思念盧卡斯。即便如此,牠仍然一心只想回到心愛主人的身邊,貝拉因此獨自勇敢踏上了一段相距 400 哩的返家之旅。

一路上,牠遇到了能夠相互照應的大貓咪(美洲獅)、好心將牠從雪地拯救回家照顧的同志家庭,以及自我放逐的流浪漢,歷經過兩年春夏秋冬不絕交替的流浪旅途,在貝拉的心中,牠始終都想念盧卡斯的愛,「回家」永遠是她不變的唯一信念。

電影海報

演職人員

更多演職人員

劇照與相關圖片

預告片與相關影片

  • 【為了與你相聚】幕後特輯- 貝拉的愛篇 現正熱映中

  • 【為了與你相聚】2019最暖心萌寵電影 01.11 只想回到你身邊

  • 【為了與你相聚】60秒冒險版 侏儸紀快跑女王為浪浪發聲 01.11 只想回到你身邊

為了與你相聚

資料回報
感謝您的回報,神搜探員將近快審核並修正資訊。
您目前所在的頁面 - 電影為了與你相聚
回報屬性
問題描述